1. |
![]() ![]() |
KTバランスチャートエッセンスノート
著:小山 珠美/前田 圭介 定価 2,160円 (本体2,000円+税8%) ISBN978-4-260-03619-1 (2018年07月発行) ![]() |
2. |
![]() ![]() |
サルコペニアを防ぐ! 看護師によるリハビリテーション栄養 編集:若林 秀隆/荒木 暁子/森 みさ子 定価 2,808円 (本体2,600円+税8%) ISBN978-4-260-03225-4 (2017年11月発行) ![]() ![]() (3)
|
3. |
![]() ![]() |
口から食べる幸せをサポートする包括的スキル KTバランスチャートの活用と支援 (第2版) 編集:小山 珠美 定価 3,024円 (本体2,800円+税8%) ISBN978-4-260-03224-7 (2017年07月発行) ![]() |
4. |
![]() ![]() |
≪がん看護実践ガイド≫ がん治療と食事 治療中の食べるよろこびを支える援助 監修:一般社団法人 日本がん看護学会 編集:狩野 太郎/神田 清子 定価 3,240円 (本体3,000円+税8%) ISBN978-4-260-02208-8 (2015年06月発行) ![]() |
5. |
![]() ![]() |
≪系統看護学講座 別巻≫ 栄養食事療法 (第3版) 著:足立 香代子/可知 直子/川島 由起子/斎藤 恵子/齋藤 長徳/柴田 みち/杉山 真規子/田中 弥生/寺本 房子/中村 丁次/松原 薫 定価 1,944円 (本体1,800円+税8%) ISBN978-4-260-02006-0 (2015年01月発行) ![]() |
6. |
![]() ![]() |
≪看護ワンテーマBOOK≫ がん専任栄養士が患者さんの声を聞いてつくった73の食事レシピ 著:川口 美喜子/青山 広美 定価 1,944円 (本体1,800円+税8%) ISBN978-4-260-01477-9 (2011年11月発行) ![]() ![]() (2)
|
7. |
![]() ![]() |
栄養塾 症例で学ぶクリニカルパール 編集:大村 健二 定価 3,024円 (本体2,800円+税8%) ISBN978-4-260-01014-6 (2010年02月発行) ![]() ![]() (3)
|
8. |
![]() ![]() |
≪JJNスペシャル≫ 「治る力」を引き出す 実践!臨床栄養 編:東口 高志 定価 3,888円 (本体3,600円+税8%) ISBN978-4-260-01030-6 (2010年01月発行) ![]() ![]() (4)
|
9. |
![]() ![]() |
NST臨床栄養療法スタッフマニュアル
編集:清野 裕/門脇 孝/中村 丁次/本田 佳子 編集協力:矢吹 浩子/東海林 徹 定価 4,104円 (本体3,800円+税8%) ISBN978-4-260-00815-0 (2009年11月発行) ![]() |
10. |
![]() ![]() |
コーチングで保健指導が変わる!
編著:柳澤 厚生 著:鱸 伸子/田中 晶子/磯 さやか 定価 1,944円 (本体1,800円+税8%) ISBN978-4-260-00612-5 (2008年03月発行) ![]() ![]() (2)
|